청매실은 언제쯤 살수 있을까요? > 문의사항

회원메뉴

• 마이페이지
  • 장바구니
  • 주문조회
  • 사용후기
청매실은 언제쯤 살수 있을까요? > 문의사항
처음으로 > 사랑방 > 문의사항

청매실은 언제쯤 살수 있을까요?

페이지 정보

작성자 뜸사랑 작성일14-05-12 21:35 조회1,907회 댓글1건

본문

안녕하세요,
청매실 상품성없다고 안파시더니.. 그래도 농약없이 농사지으신거라 좋았습니다.
그 농부의 양심을 믿고 이번엔 꼭!! 구매하고자 문의드립니다.
언제쯤 수확이 될까요? 4월10일에 겨우 열매가 열렸다면 익을 때까지 좀 시간이 걸리겠지요?
예상 수확 달을 좀 알려주세요. 약을 안쳐서 열매크기가 작더라도 수확하면 꼭 파셔야합니다.
답변주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

답변이 너무 늦어 죄송키 짝이없네요, 사실은 오늘부터 매실을 땁니다만 차 지나간 뒤 손드는식 답변이라 어떻게 연락할 길이 없어 이렇게 올리긴 합니다. 매실 구입은 가능합니다. 저희농장의 올해 매실 수확은 좀 늦쳤습니다. 매실향과 맞을 더하기 위하여 기 위함입니다.답변늦게 드린죄로 잘해드리겠습니다. 연락 기다리겠습니다. 강기갑드림

회사명 흙사랑유통영농조합법인 주소 경상남도 사천시 사천읍 장전2길 70-19 사업자 등록번호 613-81-52133 대표 박영옥 전화 055-854-8383 팩스 055)854-8384
통신판매업신고번호 제 2013 - 경남사천 - 00053 호 개인정보관리책임자 박영옥 Copyright © 흙사랑유통영농조합법인. All Rights Reserved.

에스크로이체로 결제하기
상단으로